|
Post by alexinfuldi on Mar 9, 2022 11:54:03 GMT -5
------------------------------------------ ▶▶▶▶ トルコ語学習 - 5000フレーズ ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------ ▶▶▶▶ トルコ語学習 - 5000フレーズ IOS ◀◀◀◀------------------------------------------ ------------------------------------------ ▞▞▞ より多くのprimogemをコーディングする ▞▞▞------------------------------------------ ▞▞▞ トルコ語学習 - 5000フレーズ 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------ ------------------------------------------ とても素敵な簡単な学習アプリ これと5000語のアプリの違いは何ですか? このアプリは本当に役に立ちます عالیهخوشماومد👍 とてもとても良い🙂👍 Jab ma ek question ek bar kar leti hu to agar dubara us question ka answer hdubara du to wo bund hojati ha bar bar asa horaha ha トルコ語を学ぶための非常に便利なアプリ 👌✔完璧 Duet Spillehall plu良くてシンプル! 素晴らしいゲーム トルコ語を学ぶのに良いapkです 素晴らしくて役に立ちました。チームに感謝します 全体的に素晴らしいアプリですが、クイズのテストはとても長い間、私は本当に退屈だと感じています 素晴らしい... كلماتهخطاًوجبتالعيدفيه😭💔 それは良い トルコ語を学ぶのにとても便利なアプリです 覚えておくために画像が添付された各文を聞く、話す、読む、書くことに焦点を当てた素晴らしいアプリケーション。各文は多くの段階に分かれており、これらの段階はあなたが一度に一群の文を習得することを保証します。 Harikaaaaa👏👏👏👏 BuoyunTürkçeöğrenmekiçinharika!💥 それは素晴らしくて役に立ちます。 לימוד טורקית – 5000 משפטים חינוך gnt優れた Çokgüzel トルコ語学習 - 5000フレーズ 教育 toqzこのアプリはとても良いアプリで、私はトルコの国籍とトルコ語が大好きですが、私はイギリス人で、このアプリが好きです。cilekkokusu、acil ask、すべてのturkiahドラマが私のお気に入りです 母国語としてペルシア語を選択するとクラッシュします!!!! 良いアプリありがとう とても良いアプリ Vweyは役に立ちました...そして素晴らしい仕事..みんなを続けてください トルコ語を学ぶための素晴らしいアプリ。 大好きです。広告を嫌う 素晴らしい 良い Türk dilini öyrənmək – 5000 ifadələr Təhsil uxsm非常にユーザーフレンドリー。私は強くお勧めします。 私はそれがとても好きです、それはあなたがトルコ語を学ぶことができるという非常に重要なアプリです。 FunEasyLearnに感謝します 暑くて良い それはエミアイジングです私はそれをとても愛しています💞💞💞💞💞 豊富 使える 見事に 私はまだアプリの感触を得ていますが、アプリが行っていることのようです。 良い Naučte se turecký - 5000 Frází Vzdělávání dwml
|
|